kotirka (kotirka) wrote,
kotirka
kotirka

Categories:

Как вернуть молодость, или всё, что вы хотели знать о стрессе

Я сейчас чувствую себя, как в двадцать два. Незабываемые ощущения!
Могу поделиться рецептом. Это очень просто.

Для этого нужно, после 13-летнего перерыва, купить машину с ручным управлением, желательно побольше и потяжелее, например, минивэн.

После этого, поближе к получению машины, следует осознать, кто у нас ворона-птица гордая, птица сильная, но..., убояться последствий и, не поспав несколько ночей с перепугу, прийти к очевидному решению проблемы.

И-вуаля!- вы снова, как в юности, оказываетесь в раздолбанной машине с лишней педалью под левой пяткой ( там, где у вас в данный момент душа), рычагом ручной коробки передач справа и сразу за ним - дядькой-учителем вождения.

И вот всё, как тогда- ночь, дождь, мокрая дорога и позабытые в другой, взрослой
машине, очки. И вы окунаетесь в эмоции из прошлого- стартуете на горку с ручным тормозом, паркуетесь под уклон на одном сцеплении и скатываетесь с горы, регулируя скорость одним тормозом (мамочки, она ЕДЕТ!!!). И вот уже вас охватывает ужас, смешанный с восторгом, и учитель предупреждает вас о знаках и приоритетах на перекрёстке и критикует вашу манеру жмуриться в поворотах (шутка).

И когда да эти полтора часа, взятые прямиком из вашего детства, заканчиваются, вы идёте домой, взрослея с каждым шагом, привычно взваливая на себя бремя забот и ответственности, и вдруг - приближающаяся выдача новой машины начинает казаться вам не угрозой, а обещанием...
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments